供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东亚瑟夫农业科技有限公司

水溶肥 叶面肥 冲施肥以及各种功能型的肥料

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 英国原装进口大量元素水溶肥叶面肥膨果肥高钾肥
英国原装进口大量元素水溶肥叶面肥膨果肥高钾肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77英国原装进口大量元素水溶肥叶面肥膨果肥高钾肥 
品牌: 英国果顿
规格: 25kg
状态: 粉剂
施用方法: 冲施 叶面喷施 滴管
单价: 24000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1111 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-07 14:46
  询价
详细信息
产品名称: 英国原包进口果顿大量元素水溶肥
含量配比:19-19-19+TE     ,19-9-30+TE
15-15-30+TE     ,11-5-44+TE
10-50-10+TE     ,30-10-10,20-10-10。

规     格: 25Kg/袋
适用作物:所有经济作物
颜色:深绿色
产品形态:深绿色水溶性晶体
产品特点:
营养均衡:氮磷钾及各种微量元素按照作物需求科学配比,不同配方满足不同发育阶段的养分需求。长期使用不板结土壤:只含高品质养分,不含钠、氯等有害离子。
完全水溶:溶解迅速;施用方便,可以冲施、喷施、穴施、通过滴灌系统施用,施用后迅速补充作物养分。
金属微量元素100%鳌合态:含量高,易被植物吸收利用。
适宜的PH值:弱酸性适宜于作物的生长需要。
良好的兼容性:可与绝大多数农药化肥混用,建议喷施前做安全试验。
适用作物:
果树、蔬菜、水稻、玉米、小麦、花生、茶叶、草坪、花卉等作物,可根据不同作物生长期选择合适的配方使用。
使用方法:
滴灌、喷灌兑水浓度:1000-2000倍,每亩用量:每次3-5公斤,每隔7-10天施肥一次。
冲施兑水浓度:500-2000倍,每亩用量:每次5-10公斤,每隔7-10天施肥一次。
叶面喷施:兑水浓度800-1000倍,选择傍晚无风时喷施,雾滴细而均匀,肥液滴而不下落。 
询价单